名称 菓子(栗きんとん)
原材料名 栗(岡山県勝田郡勝央産)、砂糖
内容量 30g×3個入
保存方法 −18度以下にて保存
使用上の注意 開封後は冷蔵にてお早めに
お召し上がりください。
栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー 198kcal
たんぱく質 2.5g
脂質 0.4g
炭水化物 46.2g
食塩相当量 0.0g
(推定値)
.............................................
|商品説明|
岡山県勝央産利平栗使用。
砂糖はつなぎで入れているので甘くなく、利平栗の風味・甘味を壊さず、栗本来の素朴な味に仕上げています。
.............................................
|美味しい食べ方|
・お茶請けにどうぞ。
.............................................
|保存方法|
冷蔵で一週間(未開封)
再冷凍OKです。(未開封)
.............................................
|賞味期限|
冷凍で180日
.............................................