名称 栗バタージャム
原材料名 栗(岡山県産)、水飴、砂糖、バター(一部に乳成分を含む)
内容量 100g
保存方法 −18度以下にて保存
使用上の注意 開封後は冷蔵にてお早めに
お召し上がりください。
栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー 252kcal
たんぱく質 1.7g
脂質 4.1g
炭水化物 52.1g
食塩相当量 0.0g
(推定値)
.............................................
|商品説明|
栗ジャムにバターを入れてコクを出しました。
栗の風味の後にバターの香りが食をすすめます。
.............................................
|美味しい食べ方|
・食パンやクラッカーなどに塗って
.............................................
|保存方法|
冷蔵で20日以内
.............................................
|賞味期限|
冷凍で90日
.............................................
|アレルギー7品目|
乳を含む
.............................................