名称 (佃煮)なめ茸茶漬
原材料名 えのき茸(長野県産)、醤油、
砂糖、醸造酢、発酵調味液/
ソルビット、調味料(アミノ酸等),
(一部に小麦・大豆を含む)
内容量 130g
保存方法 冷暗所保存
使用上の注意 開封後は冷蔵にてお早めに
お召し上がりください。
栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー 68kcal
たんぱく質 4.5g
脂質 0.1g
炭水化物 12.2g
食塩相当量 2.5g
(推定値)
.............................................
|商品説明|
生の茸をそのまま炊き上げて、茸独特の風味、香りを感じて頂ける商品です。
.............................................
|美味しい食べ方|
・ご飯に、軍艦巻きに、大根おろしにも、納豆に混ぜても良いです。
.............................................
|保存方法|
冷蔵で20日以内
.............................................
|賞味期限|
180日
.............................................
|アレルギー7品目|
小麦を含む
.............................................