名称 (佃煮)山ぶき茶漬
原材料名 山ぶき(国産)、醤油、蛋白加水
分解物、砂糖、水飴、山椒、発酵
調味液、醸造酢、酵母エキス/ソル
ビット、調味料(アミノ酸等)、
(一部に小麦・大豆を含む)
内容量 110g
保存方法 冷暗所保存
使用上の注意 開封後は冷蔵にてお早めに
お召し上がりください。
栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー 70kcal
たんぱく質 2.5g
脂質 0.05g
炭水化物 14.9g
食塩相当量 3.8g
(推定値)
.............................................
|商品説明|
岡山県北産の山ぶきを山椒と一緒に炊いております。山ぶきと山椒の相性抜群です。
.............................................
|美味しい食べ方|
・あったかご飯、おにぎりに。
.............................................
|保存方法|
冷蔵で20日以内
.............................................
|賞味期限|
180日
.............................................
|アレルギー7品目|
小麦を含む
.............................................