名称 漬物(わさび漬)
原材料名 わさび(鳥取県産)、漬け原材料
(酒粕、蛋白加水分解物、
砂糖 、味りん、醸造酢)
内容量 100g
保存方法 ー18度以下
使用上の注意 開封後は冷蔵にてお早めに
お召し上がりください。
栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー 143kcal
たんぱく質 4.2g
脂質 0.7g
炭水化物 29.9g
食塩相当量 1.1g
(推定値)
.............................................
|商品説明|
岡山県産大吟醸の酒粕を使用。上品な甘みを持っているので食べやすい食品添加物不使用のわさび漬けです。
.............................................
|美味しい食べ方|
・かまぼこ、焼き海苔、鉄火丼と。
・バターをぬったパンの上にのせて食べてもおいしい!
.............................................
|保存方法|
冷凍3ヶ月・冷蔵2週間
.............................................
|賞味期限|
90日
.............................................