名称 栗ジャム
原材料名 栗(岡山県産)、水飴、砂糖、生クリーム(一部に乳成分を含む)
内容量 100g
保存方法 −18度以下にて保存
使用上の注意 開封後は冷蔵にてお早めに
お召し上がりください。
栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー 234kcal
たんぱく質 1.7g
脂質 1.8g
炭水化物 52.8g
食塩相当量 0.0g
(推定値)
.............................................
|商品説明|
岡山県勝央産利平栗使用。
.............................................
|美味しい食べ方|
・焼きたての食パンやフランスパンに。
・パンに塗ってトースターで焼いて、焼きジャムで食べても美味しく召し上がれます。
.............................................
|保存方法|
冷蔵で20日以内
.............................................
|賞味期限|
冷凍で90日
.............................................
|アレルギー7品目|
乳を含む
.............................................