名称 菓子(柚子巻柿)
原材料名 柿(岡山県製造)、柚子、砂糖
内容量 220g
保存方法 −18度以下にて保存
使用上の注意 開封後は冷凍にてお早めに
お召し上がりください。
栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー 279kcal
たんぱく質 1.4g
脂質 0.3g
炭水化物 67.7g
食塩相当量 0.0g
(推定値)
.............................................
|商品説明|
食品添加物なしの、天然乾燥の干し柿で、柚子を芯にして巻いています。
保存の際は、必ずビニールで保護し冷凍してください。
.............................................
|美味しい食べ方|
・冷凍のまま2ミリ程の厚みに切り、お茶うけ、柿なます、クリームチーズをのせて。
・ストレートティー、ワイン、洋酒のおつまみに。
.............................................
|保存方法|
冷凍(再冷凍可能)
.............................................
|賞味期限|
180日
.............................................